生孩子哪里疼

其他答案
肚子疼!疼得要命!只能多忍忍!在生之前多爬楼梯有利于顺产的!可以试试
应该是肚子痛,宫缩的时候肚子就会痛,所以宝宝才会出来的,这个时候要放松心情,不要太大压力。
亲生孩子的时候,刚刚开始就像来月经一样的。然后宫缩会越来越频繁,一般4-5分钟疼一次就可以去医院待产,祝亲顺顺利利的。
大部分的妈妈在生宝宝的时候都是肚子出现疼痛。有一部分除了肚子疼痛也会引起其他地方的各种不适。这些情况都主要出现在怀孕晚期的时候,所以一定要多观察自己的身体,还有的人在生宝宝的时候会出现背部疼痛,这些都是正常的。
生孩子当然是肚子痛啊。刚开始会出现频繁的宫缩,而且间隔距离越来越短,出现见红或者破水的情况,就要去医院待产了。肚子疼痛得越快,宫口也就开得越快,宫口开到七八分的时候,宝宝就会出生了。
生孩子肯定是阴部疼痛及肚子都会出现疼痛了,如果出现宫缩的时候就是肚子不舒服疼痛比较厉害了,这个是避免不了。
你好,生孩子,他就是开宫口的时候会比较疼痛的,然后宫缩来的时候就是很疼。但是还是可以忍受的呀。
宫缩的时候是肚子疼,生产的时候是阴道疼,怀孕期间的话可能胃疼。
这个一般情况下就是腹部还有大腿根,还有有的时候会延缓到后背腰部那里