合生元益生菌怎么样,满月宝宝拉稀能吃吗?

其他答案
应该是可以的,不过每个宝宝的体质不同,吸收的情况也不一样,一般应该是可以吃的。
当然可以呀,满月宝宝出现拉稀的时候,可以放心给宝宝喝合生元益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。平常饮食方面注意清淡一点,这样可以避免宝宝出现不适。
合生元益生菌效果挺好的,满月宝宝拉稀可以吃的,这个里面含有26种活菌,能起到双向调节的作用,不仅能改善拉肚子的情况,也能改善便秘的情况。但是冲调一升金的时候要注意,水温不能超过50度。
益生菌的主要作用就是。改善宝宝肠道里面的有益菌群,完善宝宝的肠道,来增强宝宝对食物的消化吸收,对于宝宝拉肚子的情况,吃益生菌能够得到很好的缓解。尤其是由于消化不良引起的拉肚子的效果是非常好的。
你好,这个牌子确实挺不错,宝宝如果拉肚子,然后比较严重的话,能够吃这个调理。
我觉得合生元的益生菌还是不错的,宝宝吃了之后也不容易出现便秘的情况。
可以,合生元益生菌就是调理宝宝的肠胃功能的
合生元益生菌很好哦,专门针对宝宝拉稀哦!
合生元益生菌特别好,呵护宝宝娇贵的肠胃。
合生元益生菌挺好的,可以调节宝宝肠胃,如果宝宝是肠胃不好而拉稀,是可以吃的
合生元益生菌增强宝宝的抵抗力,对宝宝很好的
你好,合生元益生菌挺不错的,如果刚满月的小宝宝有一些拉肚子的话,是可以补充益生菌的,也要给宝宝逆时针多揉揉肚子。平常一定要给宝宝护理好肚脐,益生菌能够帮助宝宝的肠道消化吸收。