咳嗽咳得好厉害都半个月了怎么办

其他答案
你可以熬一点梨儿水来喝!这个可以缓解咳嗽!平时要多喝点水哦!咳嗽拖不得的
一般如果咳嗽没那么快好的,平时多注意喝水,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
亲一般在孕期是不可以随便吃药的,平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝祛火祛痰止咳的作用,这个对咳嗽恢复很有帮助,饮食方面注意清淡一点。
咳嗽厉害的话,可以喝一些冰糖炖大蒜水,这个效果挺好的,不过这个主要用于风寒感冒咳嗽,如果是风热感冒咳嗽的话,可以喝蜂蜜雪梨水,这个止咳化痰效果也挺好的。还可以用盐蒸橙子吃。
长期性的,出现咳嗽很容易引起肺炎,如果引起肺炎的话,恢复起来就会非常的缓慢。在正常的情况下出现咳嗽都会比其他的感冒疾病恢复的更慢一些。所以也不用太着急了,可以喝一些止咳糖浆对治疗咳嗽效果是非常好的。
你好。咳嗽厉害的情况下,肯定是要吃药的,因为还是会有影响。可以选择止咳糖浆的牙或者止咳颗粒的。