爱护小黄瓶怎么样?好用吗?多大宝宝可以用

其他答案
爱护小黄瓶挺好用的,这个很滋润,能够改善宝宝的皮肤问题,比如湿疹,干燥,脱皮这些现象,刚出生的宝宝就可以用了,这个是专为宝宝设计的,纯植物配方,不会出现任何过敏的现象。
爱护小黄瓶宝宝擦了很滋润肌肤,很好用。爱护小黄瓶不管新生儿还是大宝贝都是可以用,悉心呵护宝宝肌肤成长。
爱护小黄瓶使用起来是非常方便的。给宝宝使用也非常放心他家的产品是植物成分,婴幼儿都可以使用,一直以来都是非常值得信赖的。不同的年龄段宝宝都可以使用秋冬季节能够有效的保持宝宝皮肤湿润,缓解宝宝皮肤干燥。
你好。这个品牌是大s代言的,爱护小黄瓶适合出生以后的宝贝使用。就是特别的温和,没有刺激的。
爱护小黄瓶挺好的,不添加色素香精,滋润效果好,新生儿以上的宝宝都可以用。
爱护小黄瓶挺好用的,刚出生的宝宝都可以使用的哦!
爱护小黄瓶味道清淡,滋润效果好,不油腻,很好用。出生婴儿开始就可以用的。
爱护小黄瓶很好,特别好用,宝宝不会过敏
爱护小黄瓶新生儿就可以开始使用了,很保湿的
爱护小黄瓶很好用,而且非常滋润,什么年龄段的宝宝都可以使用
爱护小黄瓶特别好用,适合各个阶段的宝宝,吸收好,大品牌值得信赖。