叶酸是什么,孕妇斯利安叶酸片什么时候吃最好,孕妇补钙吃什么好

其他答案
叶酸片是防止胎儿畸型的,一般在开始备孕时候就要吃,一直吃到怀孕三个月。
其实说实在的,我个人感觉备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
叶酸要从备孕期就要吃!一直吃到孕后三个月!这个主要是为了防止胎儿畸形的
叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,孕妇吃斯利安叶酸可以在备孕一直吃到孕三个月最好,孕妇补钙吃斯利安钙片最好,有助于宝宝骨骼和牙齿发育。
叶酸是一种维生素,在怀孕的时候吃叶酸片,最佳时期,是初期。在孕期如果进行食物补钙的话最好是吃牛奶鸡蛋。
叶酸片饭后服用,吃斯利安叶酸片
斯利安叶酸片饭后吃好一点,感觉很不错
叶酸最好备孕的时候就吃,斯利安的叶酸片也是