叶酸片什么时候吃最好嚒,斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片好点

其他答案
叶酸片怀孕前三个月就可以吃了。斯利安叶酸片挺好的,这个能够预防胎儿神经管畸形。
一般怀孕前三个月就需要补充叶酸片,平时也可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
叶酸片一般怀孕前三个月就开始吃了,吃到怀孕后第三个月结束,斯利安叶酸片挺好的。这个是能够预防胎儿神经管畸形的,效果不错,孕妇到四个月开始补钙,可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片。
叶酸片是孕前三个月和孕后三个月可以吃的
对于怀过两胎的宝妈我认为人体最容易被吸收的,不胀气的钙是最好的,
一般来说,叶酸建议最好从备孕三个月就要开始补充了,最好整个孕期都需要补充叶酸,叶酸能有效的预防胎儿神经管畸形,叶酸最好选择斯利安的大品牌,好口碑。在怀孕期间补钙的话,可以选择低价的孕妇钙。