昨天晚上生了气也没吃晚饭 生气之后肚子里宝宝就爱动 到了今天刚醒来时还是爱动 而且动静特别大 怎么回

补充描述:以前宝宝动静没这么大的 平常晚上都吃饭 难道是因为昨天没吃晚饭吗?好担心宝宝的健康!

其他答案
你好!首先在怀孕期间的时候,一般。不介意你生气,要不然对于孩子的发育,会有一定的影响的
宝宝胎动频繁可能是昨天没有吃饭饿的了,也可能是昨天生气气的了。平时要注意自己的心情。