原装进口的美素佳儿奶粉跟美赞臣的奶粉怎么样呢?

其他答案
美素佳儿金装奶粉与美赞臣奶粉都是荷兰的品牌,口碑也都挺好的。
美素佳儿金装更好,糖分更低更好消化不上火不便秘
你好,适合宝宝的才是最好的。我家宝宝比较适合美素佳儿金装奶粉,比较好吸收!
美素佳儿金装奶粉是荷兰原罐原装进口奶粉口味清淡宝宝喝了不上火
挺好的,美素佳儿金装奶源优质安全,口味清淡,不上火不便秘
这个主要就是他的一些配方是有区别的,而且价格也是不一样的吧,这个你可以根据自己经济条件来选择一下就可以了,可以先去买个试用装给宝宝试吃一下,只要宝宝会吸收的话也是不错的。