那个一段的美赞臣婴儿奶粉到底好不好啊?有宝宝在喝么?

其他答案
美赞臣奶粉有点甜,宝宝喝完之后比较容易出现上火的情况,需要多喝水。
你好。可以这么讲美赞臣奶粉我们都知道,质量挺好的,就是看孩子吸收性怎样,适不适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
美赞臣奶粉还可以呀,我家隔壁的吃的就是这个的,一直吃到宝宝三周岁呢。