配方奶粉和鲜奶哪个好?两岁宝宝喝配方奶粉好还是喝鲜奶好?

其他答案
配方奶中的蛋白质分子比较小,比较容易被人体所吸收,而且配方奶粉的营养更加全面一些的,如果经济条件允许的话还是喝配方奶比较好。
我个人感觉是鲜奶更好,不过两岁之前的宝宝是不可以喝的,因为容易导致宝贝早熟,配方奶粉,就可以给他选择比较接近母乳的,或者是里面含有益生菌的,都可以帮助宝贝调理肠胃!
2岁宝宝喝配方奶吧,等到宝宝上幼儿园的时候再喝纯牛奶。