爱护小奶罐是否换了新包装呢?爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?不含螢光剂吧!

其他答案
爱护婴儿抑菌洗衣液很好用 温和不油腻 不含荧光增白剂
爱护小奶罐是换新包装,没影响的,爱护婴幼儿抑菌洗衣液效果好用,不含荧光剂
爱护小奶罐没有换新包装,爱护婴幼儿抑菌洗衣液非常好,不含荧光剂
其实你可以登录他们的官方网站查询一下的话,可能会比较好一些吧。你说的这一种比较温和,没有任何的刺激性,并不会影响到宝宝的健康发育的。你平时的话,可以购买试用装,尝试一下喽。