12周b超单怎么分辨男女?能不能看准啊?

其他答案
怀孕12周通过B超单是否能看出宝宝性别来的,宝宝的性别还没有完全的发育好,最早也要在怀孕四个月以后。
B超单是分辨不出男女的,不要相信网上那些民间说法,没有科学依据。
十二周不怎么准,最好四个后看比较准
你好,这个时候也就是三个月,看不出男孩女孩来,只能等到四个多月的时候,可以找个熟人医生检查一下,根据B超单子上面也看不出来,那个只是显示宝宝的发育情况。
有的人是从孕囊的形状判断男女的。如果孕囊的形状是条形状,那么男孩的面大。