产检多久检查一次好啊?怀孕五周多了,我还没什么不舒服的。

其他答案
你现在怀孕才五周多!最好是等到两个月左右开始产检!怀孕前期和中期基本上是每个月检查一次,后期是半个月检查一次。
第一次参见可以等到怀孕两个多月的时候去检查。没有不舒服可以不去检查。
第一次产检,如果身体没有什么不舒服的话,可以到,两个多月或者三个月的时候去做产检,顺便可以建孕妇手册。如果孕早期不放心的话,现在五周了,也可以去做一个产检了。
45天做B超,看一下胎心和胎芽,一定要憋尿才会检查的比较准确,12到14周之间做nt,16到20周之间做唐式排查,怀孕五个月到七个月之间做四维彩超大排畸。
可以这么说吧,我个人觉得产检多久?检查一次就会说不准,每个人的情况是不一样的,一般来说,怀孕三个月开始每个月检查一次的,怀孕八九个月的时候,每两个礼拜检查一次的,怀孕,最后一个月是每个礼拜检查一次的,所以最最少少。起码13次之上。
可以一个多月检查一次,如果没有什么不舒服应该不用检查那么多。怀孕晚期检查的勤一些。