天气热宝宝长痱子应该怎么办好呀,身上的痱子比较严重都有什么好一点的药物推荐吗?

其他答案
给宝宝抹点痱子粉,如果买了之后好了的话就用玉米爽身粉给他擦一下,保持宝宝身体干爽
给宝宝勤洗澡,保持痱子处清洁干燥,给宝宝在洗澡后抹上痱子粉,或是炉甘石洗剂,保持室内通风透气清凉,宝宝不要在阳光下直晒,常洗澡,在洗澡水里滴几滴宝宝金水。及时更换衣服,多给宝宝喝水,多吃清凉食物
长痱子可以去药店买炉甘石洗剂回来擦,不要给宝宝穿太多衣服,不要捂着。
比较小的孩子可以涂抹鲜黄瓜汁,很管用的,或者把西瓜皮白色的那一部分擦痱子上面也是很好的。不过洗澡的时候可以放宝宝金水或者十滴水给宝宝,放在洗澡水里也是很见效的,也可以涂木瓜膏。出汗了,要及时更换衣物。
这个都是有益宝宝的新陈代谢比较旺盛,造成的一种生理现象,那么这段时间的话一定要用金银花水给宝宝洗澡。要是宝宝金水这些的话,其实都是比较不错的呀。