宝宝总是干咳怎么回事的?没有感冒的症状就只是干咳需要吃什么药呢?

其他答案
如果宝宝只是咳嗽的话,那你可以给他,煮些冰糖雪梨糖水喝的,放点川贝粉,或者是放点百合进去,效果会更好哦。
这都是由于呼吸道感染造成一种生理现象,可以包括这些冰糖雪梨水或者是枇杷水,效果都是比较不错的,而且在外要根据天气的变化适当增减衣服。你这种现象的话,其实都是有利于病情恢复的呀。