坐月子可以贴面膜吗

其他答案
是可以贴面膜的,这个并不影响,但是我建议最好是用面膜的时候把它用水烫一下。
坐月子的时候尽量的先不要贴面膜吧,这时候身体比较虚弱,如果有凉气或者是风吹倒的话,就容易落下月子病呢!
坐月子期间也可以做面膜的,但是尽量要使用一些比较温和的护肤品,可以多做补水的面膜。
你好,坐月子期间是不建议贴面膜的,这样会对身体造成影响。建议等做完月子再贴会比较好。
你好,坐月子期间的话是最好不要贴面膜,或者是把面膜加热一下,再贴这样好一些的。
坐月子可以贴面膜的,只不过贴面膜的时候,首先可以用蒸汽把毛孔打开。然后再把面膜放在温水里泡一下,用袋子装着泡,这样是皮肤刺激接触少一些。