3个月B超能看出男女吗?现在是第三胎了想知道胎儿的性别B超能否看出来的呀?

其他答案
至少要等到胎儿有四个月左右才能用b超看得出来女的。一般小镇上的医院会告诉你。
这个时候应该是能够看出来的,当然也跟孩子的位置有关系,有时候位置不好的话,可能就看不到。
按照B超的话,一般17周后就可以看得到性别的,但是的话大多数,不熟的话都不会告诉的。
三个月看没那么准,最好四个月后看
你好,一般怀孕三个半月以上才能够检查出来的,但是你必须找熟人的,不然不给检查的。