宝宝发烧38度怎么退烧更合理啊?宝宝一直在哭,会有什么不好的?

其他答案
38度给他多喝点水,注意散热,半个小时测量一下体温,超过38度5就给他吃点退烧药,宝宝不舒服,他肯定就是会哭闹的
38度给宝宝物理降温就可以,用温水擦拭脖子腋下,大腿根处,手心脚心。另外要多喝水。
我觉得宝宝这种情况的话,最好是给他吃些小儿氨酚黄纳米颗粒的,它可以治疗流鼻涕鼻塞,然后还有发烧