幼儿奶粉什么牌子好,推荐一款性价比比较高的奶粉?

其他答案
你可以给孩子试试佳贝艾特羊奶粉。羊奶粉分子结构比较小孩子容易消化吸收。价格的话也才428一罐
你好,奶粉的品牌非常的多,关键还是看宝宝对什么品牌比较适应,我个人比较喜欢雅培奶粉,因为比较清淡。
我家宝宝喝的奶粉现在是比较低的,在180左右,是给宝宝喝爱他美的奶粉。
总体来说,我个人感觉婴幼儿配方奶粉比较推荐的是启赋奶粉,我女儿在喝的挺好。启赋独有的亲和人体配方,珍稀结构脂O-P-O和优质乳清蛋白,促进宝宝能量和钙的吸收,不上火,有助肠道好吸收,更能减轻宝宝消化及新陈代谢的负担!
可以帮你介绍一下,看看你需要的奶粉价位和需求是什么,性价比最高的个人觉得英国牛栏。
每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝一定能适应,我们家小孩子喝的一直是德国爱他美,吸收挺好的。