6岁宝宝舌苔厚白怎么办?应该怎么治疗啊?

其他答案
孩子出现舌苔发厚发白,一般是存在上火的现象,建议给孩子多喝水,多吃点蔬菜水果。
是不是有点上火了呀?多给宝宝喝点水就可以了,实在不行就去附近的诊所去看一下,看看是不是身体里缺少什么东西
六岁宝宝舌苔厚白的话,是有点消化不良了,可以给他喝点鸡内金颗粒。
宝宝这种应该是有些上火导致的,平时要适当的给孩子喝点温开水就好了
宝宝舌苔厚是消化不良的表现。吃点益生菌调理肠道,促进宝宝消化。