麻烦问下大家纯母乳宝宝多大可以吃辅食“?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,四个月就可以吃辅食了,刚开始给他吃点婴儿营养米粉。
一般建议吃母乳宝宝在六个月以后才添加辅食比较好,这个时候宝宝消化能力比较好,吃了比较容易消化,祝宝宝健康快乐成长。
孩子在四个月到四个半月左右就可以开始添加辅食的,刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加的。
如果是纯母乳喂养的宝宝,六个月以后就可以给孩子添加辅食了,辅食的添加不能太早,也不能太晚了。
奶水比较充足的情况下,在宝宝,五个月左右的时候就可以添加一些辅食了。
纯母乳的宝宝六个月以后才能添加辅食,混合喂养的宝宝四个月就可以添加了,刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。
你好,纯母乳喂养的宝宝,六个月之后就可以给他增加辅食了,刚开始给他增加辅食的时候,先按少量多餐的给他加,等他适应之后再慢慢的给他增加分量。。
哺乳期喂养的宝宝六个月以上就可以补充辅食的,可以,添加更多的营养。