三个月的婴儿拉肚子怎么办 ?我家三个月大的宝宝拉肚子,能吃什么药止泻呢?

其他答案
三个月的婴儿拉肚子,可以给他吃点思密达,蒙脱石散,这个止泻效果不错。
可以哦,这样宝宝恢复比较快。可以给宝宝喂妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,这些都是专业调理宝宝肠胃,这样宝宝恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点。
三个月的宝宝拉肚子,可以吃思密达和双歧杆菌治疗腹泻。平时要注意保暖,要少吃多餐。
你好,婴儿拉肚子的话可以吃,蒙脱石散,这个是可以帮助止泻的,也可以吃婴儿健脾散。