宝宝母乳和奶粉混合喂养注意事项是什么呢?两个一起喝注意量吗?

其他答案
你好,奶粉混合喂养的话,注意宝宝消化的奶状况。你孩子吃奶粉的时候一定要加一些消化药,因为奶粉不容易消化。嗯,奶水不够的话可以你奶多喝鸡汤。
可以这么说吧,我个人觉得这个不要紧的,母乳喂养为主,母乳不够添加奶粉。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。
如果是混合喂养的宝宝,容易出现消化不良的现象,建议要少吃多餐,不要一次给宝宝吃的太多了。