美素佳儿和牛栏奶粉哪个好?新生儿喝美素佳儿好还是牛栏奶粉好呢?

其他答案
这两款奶粉是各自有各自的优点,我宝宝刚出生时我就给他准备好美素佳儿金装奶粉!
给宝宝选择奶粉,我觉得美素佳儿的奶粉就比较不错呀!天然营养小分子,让孩子更好的吸收的奶粉。
美素佳儿金装会更好一点因为他不上火不便秘
你好!我觉得美素佳儿金装更好一些,因为美素佳儿金装可以让宝宝稚嫩的肠胃更好吸收
宝妈可以给宝宝试一下美素佳儿金装奶粉,口味清淡营养丰富
可以这么说吧,我个人觉得其实我觉得美素佳儿奶粉很好的。美素佳儿奶粉科学配比,富含宝宝成长所需的各种营养。富含DHA、胆碱,钙铁锌等微量元素,DHA促进脑补发育,钙铁锌促进骨骼发育,各种微量元素满足宝宝每日成长的营养所需,
其实这个应该也是说不好的吧,毕竟奶粉品牌那么多,妈妈只要尽量选择适合宝宝喝的就可以啦,还有就是可以先给宝宝试喝看宝宝适不适应的?