哪种牌子奶粉接近母乳呢?哪种口感好?

其他答案
美素佳儿金装奶粉宝宝喝了很好,天然营养小分子不容易上火。可以。选择的好奶粉
其实现在很多奶粉她那个口感的话,那都是比较接近母乳的,然后营养配方上面的话也是比较均衡的,但是有一些添加东西之后的话,那是不适合宝宝喝,就说不好了。
如果要给孩子选择奶粉的话,你可以给他选择圣元优博的奶粉这一款比较接近母乳,而且也比较好吸收营养比较好。
可以这么说吧,我个人觉得其实我个人觉得比较接近母乳的奶粉挺多的,我比较推荐的是美素佳儿。美素佳儿奶粉采用的单次提炼一次成粉的先进技术,充分保留原奶中的天然营养小分子,这些天然营养小分子,更易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,呵护宝宝。