婴儿洗发水什么牌子好用?最近想给宝宝买那种柔和的没有副作用的洗发水。

其他答案
目前我家宝宝用的是爱护的品牌。爱护的产品都是特别适合宝宝。无泪配方,宝宝喜欢!
建议用专业的宝宝洗发露,强生的,贝亲的都不错,我家宝宝用的贝亲的,洗发露的味道特别的好闻呢!建议宝宝前六个月的时候不用洗发露的!或者别用太多量。
其实小孩子他那个洗护用品的话应该有很多品牌的妈妈,只要尽量选择大品牌的选择,适合宝宝用的就可以啦。比如说爱护的这个品牌就挺不错的。