3岁宝宝身上长湿疹怎么办?宝宝身上长了红红的湿疹,擦金银花水能好吗?

其他答案
多数宝宝都会出现长湿疹的情况,点金银花水给宝宝洗一下,要多注意保持宝宝皮肤干爽。
小孩子他如果长湿疹的话,大多数都是因为捂着太热啦,或者是皮肤太干燥啦,妈妈平时可以给孩子涂抹一下那个润肤露的。如果宝宝湿疹比较严重的话呢妈妈可以给他用一下湿疹膏的。
平时食物不要辛辣,豆制品也不要吃了,再给宝宝抹一点修正药业的白璞芝
三岁宝宝长湿疹就用药擦擦呗,可以直接擦杏菐霜就好了。
你好,如果确定是湿疹的话,可以给宝宝用丹皮酚,这个效果挺好的,我家宝宝用过最近发的食物,不要吃蛋白质含量高的食物,尽量少吃。