刚生完孩子便秘怎么办啊?如果便秘该怎么缓解呢?

其他答案
月子期间就会非常容易便秘,因为有的妈妈坐月子的时候总喜欢大鱼大肉的,一定要多吃点蔬菜水果。
哺乳期出现便秘,可以每天早上喝杯蜂蜜水,每天吃点香蕉火龙果,注意要用水烫热了再吃。另外要多吃蔬菜水果,饮食要清淡,多喝温开水。
你好,我个人觉得刚生完孩子出现便秘不要紧的,出现便秘可以使用,那个是治疗便秘的药物,例如可以使用蜂蜜水。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘。