有孕妇口腔溃疡怎么办偏方是什么呢?我想知道什么偏方比较好啊?

其他答案
怀孕之后有口腔溃疡,一般都是因为上火引起的,可以炖点冰糖雪梨汤喝,清凉降火,用点西瓜霜喷剂。
可以这么说吧,我个人觉得如果出现了口腔溃疡不要紧的,可以使用b族维生素,也就是b和维生素b12以及维生素c。维生素B12,只有肉类食物中才含有维生素B12,所以准备的食物一定要荤素搭配均匀。主要食物来源为肉类、动物内脏、鱼