怀孕39周羊水少可以顺产吗?从我刚怀孕开始,我就希望到时候能顺产。

其他答案
羊水太少,是容易导致胎儿出现缺氧的情况,需要多喝点汤汤水水多喝豆浆补充羊水。
可以这么说吧,我个人觉得羊水少的情况下也是可以顺产的,可以通过食疗的方式或者挂水的方式,葡萄糖水可以用来增加羊水量的。建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。