一岁半宝宝腹泻拉水了,该怎么办呢?

其他答案
宝宝腹泻拉水,有可能是因为感冒了受凉引起,注意肚脐保暖,给他用暖脐贴贴肚脐。
宝宝腹泻期间,建议宝妈最好给宝宝的主食以米汤为好。它既营养,又易消化吸收,是宝宝病期间最好的食物。然后再给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌。它是治疗宝宝腹泻的药物。还可以吃点妈咪爱的呀,再外贴张丁桂儿脐贴的呢,我家宝宝拉肚子的时候用这些就行了的,另外建议宝妈还可以把苹果或胡萝卜蒸熟了给宝宝吃的呢,腹泻期间要注意宝宝的小屁股。不然容易起湿疹的。要给宝宝的小屁股多透气。