一周岁宝宝低烧能洗澡吗?孩子第一次出现发烧的情况,不知道能不能洗澡呢?

其他答案
宝宝出现低烧是可以洗澡,但是洗澡的提水温一定要高点,不能洗太久。
低烧可以洗澡,洗澡也能降低体温的,不过要注意做好防风保暖工作。
如果低烧的话,先不要给宝宝洗澡了,然后给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头,擦手心脚心,后背腋下,擦热了,也许会有退烧的作用。
低烧的时候可以直接给他用温毛巾擦一下身子就可以了,因为你现在洗澡的话很容易会把水汽弄到他身体里面的,现在身体体质都比较差,注意多喝点温开水。