八个月宝宝积食怎么办?有什么缓解小妙招吗

其他答案
可以给宝宝喂合生元益生菌来调理一下肠胃,这个是专业调理宝宝肠胃的,这样宝宝很快就恢复了。平常给宝宝添加辅食的时候,尽量煮烂一点,这样宝宝吃了比较容易消化。。
你可以给宝宝少喝多餐,然后给她用手掌心顺时针帮助宝宝揉揉肚子。
八个月的宝宝,这种情况,你可以给他顺时针按摩按摩肚子,促进消化肠胃蠕动
给宝宝去买一些益生菌来吃些有助于肠道蠕动,促进消化,这样的话就会更快排便,然后现在可以给他尽量少食多餐,也可以很好的缓解一下,可以给小孙子正一下肚子就好。