配方奶粉是什么意思?什么样子的宝宝适宜喝配方奶粉?

其他答案
配方奶粉就是宝宝小时候喝的,奶粉,就是加温水冲泡的。一般需要喝到三周岁。
悠滋小羊羊奶粉我觉得还不错,我家宝宝在喝,消化吸收很好可以试试。
我家宝宝一直喝的是伊利金领冠,20年专注中国宝宝营养研究,绝对靠谱!
你好,我个人觉得配方奶和红和母乳不一样,配方奶粉是人为的,人造奶粉。他现在一般都是,按照比较接近母乳配方来设置的,一般来说可以给孩子试试配方奶。刚出生的宝宝,如果因为各种原因,不能母乳喂养,那么第一口奶最好就选择适度水解配方粉,并至少用6个月。