小孩总溢奶是怎么回事?要怎么办才好呢?

其他答案
刚出生的小宝宝都会有不同程度的吐奶情况的,这也是比较常见的,等他大一点这种情况就会有所缓解的,不用太担心,喂完了了以后帮他拍嗝。
你好,在给宝宝吃奶的时候不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后要竖着抱宝宝,多给他拍一拍奶嗝!
总体来说,我个人感觉小朋友喝奶总是出现溢奶,这个是很正常的,孩子出现这种情况,遵医嘱用药,如果不是病态性的,这个可能是膈膜发育不健全的原因导致的,每次喝完奶抱孩子拍嗝。