新生儿4天了,一直拉稀,怎么办呢?

其他答案
如果是母乳喂养的话可能是有母乳性腹泻的情况了,平时注意做好宝宝肚子的保暖工作,宝妈也不要吃寒凉的食物。
如果宝宝吃母乳的话,拉屎会比较稀呈金黄色,我们平常以为是宝宝拉肚子引起的,其实这个是正常现象。以后宝宝添加辅食后,拉屎才会成型。
小宝宝在那边都是比较稀,特别是喝母乳的宝宝一天吃蔬菜4到5次左右。
因为新生儿的肠道功能比较弱,所以大便比较稀或者,带水样,蛋花样都是正常的。一般宝宝满月之后就会慢慢好转。
新生儿四天一直拉稀的话,如果是吃母乳的,这是正常的。只要宝宝的大便性状正常的话,就可以
你好,我个人觉得新生宝宝四天一直有拉稀可以吃一段时间的益生菌。合生元益生菌冲剂是专为儿童肠道菌群配制的食品,采用法国进口优质菌粉,含婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌、低聚半乳糖等,其中有许多菌种是宝宝身体本身含有的,顺利到达肠胃,不会对身体产生副作用。
新生儿都是直肠子的,肠胃要逐步恢复并完善的,这个根据宝宝发育情况定,大概三个月左右就会好。所以宝宝现在拉肚子正常现象。建议宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱,如果是母乳喂养的话,亲多注意一下自己饮食就可以的。