一般情况下孕妇需要多长时间做一次产检?

其他答案
正常情况下是前期一个月做一次产检,到了后期需要半个月做一次餐。
整个怀孕期间检查项目非常的多,在怀孕12周的时候需要做建档检查,会给妈妈一个本子,上面也写的有时间。
一般情况下,孕妇需要。一个月去检查一次,如果宝宝健康,没什么问题,两个月去一次也是可以的。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说,怀孕三个月就应该彻底检查一下的,然后三个月到七个月的时候,每个月检查一次,怀孕八九个月的时候,每两个礼拜检查一次,怀孕,最后一个月的时候,每个礼拜至少检查一次以上。所以最少应该有13次之上。
一般从12周开始进行第一次产检。一个月产检一次,32周之后半个月产检一次,36周之后,一星期产检一次。