2个月宝宝吃手是饿了吗?怎么才能不让他吃手?

其他答案
大多数宝宝都会出现吃手的情况,平时注意把宝宝的小少少洗干净了就可以了,等宝宝大一点了就不会了,
你好也不是饿,这是一种很自然的本能反应,一般小宝宝都会有的,只要不是太严重,可以不干预
两个月大的宝宝都是喜欢吃手指头,是不会不一定说宝宝饿了,这时候他对所有事物都是比较好奇。
宝宝吃手不一定就是因为宝宝饿了,可能是因为宝宝缺乏安全感,或者是因为宝宝觉得无聊,另外宝宝也可能是通过吃手探索世界。
两个月宝宝吃手,是因为这时候宝宝处于手口预期,不建议去阻止他,多帮宝宝把手擦洗干净就好。