孕妇几个月吃钙片,吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
怀孕期间服用钙片,尽量按照医生的要求服用,钙尔奇的就可以,孕晚期,服用钙片一定要慎重!
你好,孕妇一般几个月之后吃钙片,如果你出现抽筋了,是的话就可以提早吃。
怀孕两个月的时候,你就可以开始吃钙片,可以吃斯利安牌子的,钙片比较好吸收。
一般孕后4-5个月就可以补钙了,孕妇得买孕妇专用的钙片,如汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,这种效果蛮不错的。
一般补钙建议从16周开始补钙,钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。