七个月宝宝不吃奶粉只吃辅食怎么办?

其他答案
孩子在一岁之前主要营养都是来源于奶粉。所以说你尽可能的多给孩子喂奶!
你好,给宝宝添加辅食之后宝宝会有对奶粉有点影响的了,你可以在里面放点糖试试的了宝宝七个月奶粉和辅食最好同时吃是最好的。
你好,可能是宝宝不想吃奶粉,因为有时候有的奶粉味道宝宝不能接受,这种情况可以考虑换一款奶粉。
2周岁以内的宝宝都是以奶为主,以辅食为辅的,宝宝不吃奶粉,有可能到了厌奶期,建议给孩子选择口感好一点的奶粉,喜安智不错,可以尝试一下。
你好。添加辅食以后,宝宝是不太爱喝奶粉的。七个月的宝宝还是要以奶粉为主,辅食为辅的。让宝宝在吃辅食和奶粉之间间隔一段时间。等宝宝饿了再让宝宝喝奶粉。