孕妇奶粉哪种好呢,多少钱一罐?

其他答案
我当时吃的是佳贝艾特羊奶粉。孩子发育的也还不错!价钱也还合适,才200多。不到300
你好,可以喝美赞臣妈妈奶粉,这个营养比较全面,而且味道也是比较清淡的,两百来块钱吧。
安满孕妇奶粉,伊利孕妇奶粉、雀巢孕妇奶粉、雅培喜康素、贝因美准妈咪奶粉、圣元优博妈咪孕产妇奶粉、惠氏营养奶粉、澳优孕儿优妈妈奶粉等。营养含量也不一,可根据个人的情况来选择。
你可以看一下,爱他美牌的,也是不错的,爱他美次德国进口的一个品牌,质量方面也是比较可靠的,而且,里面含有丰富的钙铁锌,这些微量元素,吃了以后对宝宝的成长发育是挺好的。