钙尔奇补钙效果好吗?适宜多大的孩子吃?

其他答案
我觉得要给孩子补钙的话。小的时候最好是给他吃碳酸钙。或者说,鱼肝油补钙。其他的钙化可以等,孩子大概一岁半以后再吃。
你好,一般一岁之后,宝宝如果缺钙的话,可以给宝宝吃钙尔奇乳钙,效果也是非常不错的。
这牌子都是比较好的,基本上宝宝一周岁以后的话就可以吃这种固体钙了,吃了以后也更容易吸收,效果很好,然后也可以给他多吃些牛奶,鸡蛋,虾皮紫菜海带,这些含钙丰富的东西可以达到辅助的作用。