怀孕五个月胎动是什么感觉?这个时候有什么需要补的吧?

其他答案
其实五个月的胎动比较轻微。不注意的话都感受不到。像你平时可以躺在床上。集中精力感受一下还是可以的。这个时候你就要给孩子补充钙质。
怀孕五个月的生活,绝大多数人会感觉跟小鱼吐泡泡或者生小鱼游泳一样,不过有些人有可能感觉比较明显一些。
五个月时胎动还不是很明显,有是你会怀疑是自己肠蠕动还是宝宝在动.不必这么刻意,下个月你就会明显感觉宝宝在动的了.保持愉快的心情是最重要的。孕中期补钙吧。
这个时候需要补钙,有助于胎儿骨骼和牙齿的发育。一般在孕16至20周会出现胎动,刚刚开始就像小鱼儿冒泡泡。可以在饭后卧床观察一下,这个时候宝宝会比较活跃。
你好,这个时候应该能够感觉到胎动,刚开始的胎动可能并不是很明显,就像小鱼在吐泡泡一样。
最早的胎动感觉常常会被准妈妈误以为是肚子饿或是消化不良而造成,它的感觉就好像鱼在游泳或翅膀在挥动。
现在的话应该还是比较轻微的吧,像小鱼一样游来游去的啦,但是每个宝宝也是不一样的,主要是宝宝成长发育正常的就好了,这个没什么关系啦。自己可以做一些胎教和宝宝说说话,有助于宝宝成长。可以多吃点含钙丰富的东西。