一个月的宝宝不爱吃奶,母乳也不够,怎么办呢?

其他答案
那你最好现在是可以追奶!你可以尝试一下,多喝一点酒糟汤。或者吃无花果多吃一点,炖的汤,这些都可以下奶
母乳不够的情况下给孩子加点配方奶粉,喜安智挺不错的,很多宝宝都喜欢喝,营养也很全面的。
你好像宝宝不爱吃奶粉的话,建议妈妈平时可以多吃一些容易下奶的食物会比较好一些,可以多吃一些羊骨头汤,排骨汤。鸡汤,猪蹄汤或者可以在宝宝饿的时候给他添加奶粉,他会更容易接受。