纯母乳喂养,大家几个月开始添辅食?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝的话,一般是从六个月过后才开始添加辅食。首次添加辅食的话是吃米粉。
建议宝宝六个月后添加辅食,刚开始要少量的添加,第一口辅食应该是米粉,添加后要观察2到3天。
母乳喂养的话,奶水比较充足的话,建议,四五个月之后就可以添加米粉了,但是刚开始要少量,每天添加一点点开始。要观察会不会过敏?
可以这么说吧,我个人觉得纯母乳喂养的话,一般来说也就是四五个月的开始时候添加辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。