顺产什么时候打定痛合适,生的时候怕撕裂,啥情况让医生侧切啊

其他答案
顺产的时候基本上是不会打止痛的。之前我朋友就是在人民医院顺产生孩子!都是痛到哭都没有给她打
顺产的时候我没有打你说的那个东西,就是要生的时候,宝宝要出来之前,医生会给你打一个麻药,然后直接给你剪一下,然后宝宝出来之后就给缝合,现在一般一胎都会给侧切的,如果不侧切的话就会撕裂
每个人的情况都是不一样的,瓜熟蒂落讲究的是自然规律,到时候的话如果骨盆大小不是很合适,宝宝的双顶径太大的话,有可能要进行侧切的话才是可以的。自己后期的话应该要多听取医生专业的意见会更好的呀。