40周预产期到了,二胎宝宝还没有入盆,胎盘2度,脐带绕颈一周,着急什么时候能入盆

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得到了预产期还没有出生,不要紧的,顺其自然,二胎宝宝还没有入盆的情况下,不要过分着急。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
你好,你把等宝宝胎盘三级,入盆以后才会出声。想找情况,不需要太着急,可以咨询一下医生是否可以催产。