宝宝口水疹怎么办

其他答案
宝宝口水疹的话一定要注意保持清洁和干爽的,另外可以给宝宝涂抹一些润肤露的,可以治疗口水疹的。
可以这么说吧,我个人觉得小宝出现口水疹不要紧的。炉甘石洗剂,儿肤康等,可以用碱性的液体,例如家里面的肥皂清洗伤口。也可以使用药膏,糠酸莫米松软膏。
你好像宝宝口水疹的话,建议平时可以给他嘴上围个围嘴。如果流口水的话立即擦干净,平时多用温水清洗就好了。