宝宝51天了有点流眼泪还偶尔咳嗽干呕

补充描述:医生说不建议吃药,可是不吃药,看见孩子干呕特别心疼。到底可不可以吃药呢

其他答案
一般的话宝宝四个月之前都不会有眼泪的,如果有眼泪,那有可能是,泪腺发炎啦,之类的症状了!还有点咳嗽会不会是着凉引起或者上火引起的,给宝宝喝点冰糖雪梨糖水。
总体来说,我个人感觉小宝51天的时候出现了流眼泪,出现了咳嗽干呕,这个是感冒的症状,注意多喝水,并且服用维他命c。不严重,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。