小婴儿几个月可以添加辅食?可以添加什么辅食?

其他答案
小婴儿一般4到6个月就可以添加辅食了,刚开始给他吃点婴儿营养米粉。
宝宝六个月后就可以添加辅食了,第一口辅食是米粉,最不容易引起过敏,最容易吸收,蔬菜肉类水果没有添加顺序。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说添加辅食就是四个月之后,最起码四个月吧。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
宝宝可以在四到五个月的时候添加辅食,先给他添加一些含铁的米粉。等宝宝六个月过后再给他添加一些鸡蛋黄。